Спи дочка...

Спи дочка...
Тихо печка нам играет..
В колыбели зайка спит!.
И старушка завывая..
Всё о чём то говорит.,
 
От лучины свет не яркий.,
Пяло я беру своё!
Что бы доченька сеяла!,
В новом платьице своем...