РУЧКА

Ручка штучка не простая
Бывает и золотая
Бывает ручка карандаш
Ей хоть по лицу мажь
Бывает ручка электрошок
По лицу бьёт как ремешок
Ручка вещ нужна
Особенно когда пишешь договора
С ручкой гуляют дети
Ручкой кидали в ети
И не говори потом
Что ручка не рисует дом
Поэтому ручка нужна везде
В каждом доме и семье
Помни про это
Когда будешь становится поэтом.