Адреналинчик мой

Адреналинчик мой
Адреналин
Кровушка гуляет
Русская
Только дурь такая
Вот у нас
От скуки спасает душу то
 
Адреналин ты мой
Адреналинище
В гору ввысь уже
Я не ползу
И на тачке в ночи
Не гоняю уж
И на лавочке не сижу
 
Андреналин у меня
Он с натяжкою
Сегодня с избытком
А завтра ушел
То кредиты беру
То с зарплатаю
Я на Вы общаюсь еще
 
Адреналин в крови
Жизнь подкинула
Дорожает все
Вот опять
Золотая казна
Государственная
Свой рубль
От нас бережет
 
Может снова мне
Наплевать на все
В Коктебейль махнуть
В бухту Тихую
Там нудистов тьма
Отдохну слегка
От жизни нашей
Насыщенной