А я хочу сказать прощай

А я хочу
Сказать прощай
Всему тому
Что было в детстве
Мой маленький
Уютный рай
Прощай Прощай
Мое ты детство
 
Хочу сказать
Прощай тебе
Моя печаль
Моя обида
И мальчик тот
Что в ту весну
Меня подружкою
Не выбрал
 
А я хочу простится с тем
Что душу ночью
Все тревожит
Подруга лучшая моя
Завуалировала подлость
 
Прощай мой Ад
И Рай прощай
Я повзрослела
Стала старше
И не волнует уж меня
Соседи что
Сидят на лавках
 
Прошло
Ушло
Но не забылась
Та горечь первая любви
Прощай тебе я говорила
И бумерангом
Возвращалась ты
 
Хочу сказать тебе
Прощай
Прощай
Никак не досвиданье
Мой персональный детства рай
Моя ты маленькая тайна