Гуляю опять

Гуляю опять
Все ночь до утра
Душа моя просит
Свободы
Нельзя стреножить
Как коня мужика
Нельзя поиграться
И бросить
 
Я все для тебя
И все только тебе
Шмотье, колечки и шубки
Что делаешь ты
Куда ты идешь
Думаешь другой
Будет лучше
 
Да катись ты к нему
Барахольщица
Ты подержанный мною товар
А душа горит
Рук не буду марать
На порог я тебя
Не пущу
 
Буду пить я вискарь
Душа горит
Человеческая душа
Русская
Наплевала туда
Грязь надо убрать
Дизенфекцию
Провожу я
 
Ночь до утра
Буду пить я вискарь
И сниму я на ночь
Такую же
Только знаешь
Со мной она будет честна
Отработает
Заплачу я ей