Факелы

Мир подвергает меня …быть сильнее,
Держа на волоске мою любовь….
Влетает в грудь мою холодный ветер,
Вечереет за окном. И твой портрет перед лицом моим…
 
Припев:
И я, забыв про все дела ...свои домашние,
Поверю в ненастоящий день.
На свете все влюбленные – горящие -
Факелы… (факелы)…
 
Мир подвергает верить нас по-разному…
Мониторы спят, ты без следов в сети…
В сети заведенные истории
Лучше продлевают себе жизнь...
 
Припев:
И ты, забыв про все дела ....свои домашние,
Построишь бумажные мосты…
На первый взгляд, они как двухэтажные,
А на второй, они просты....
 
 
 
 
26.09.2017