Расплата

Расплата
В содружестве с Андреем Беляевым.
 
Враг запудрил твои мозги,
Увел с узкого пути...
Прозевал его уловку,
Пришлось круг еще идти.
 
Он ведь рыкает повсюду,
Ищет как бы проглотить.
И за нашу лень, беспечье
Нам приходится платить.
 
Ходим часто мы по кругу,
Все пустив на произвол.
Удаляемся от Бога,
В жизнь приходит много зол.
 
Часто ищем личной жизни
Не решаючи проблем.
Обойти стараясь мы их
Пожинаем только тлен.
 
Когда мы плохое сеем
Много после горьких слез.
Жаль, хранить мы не умеем
Все, что нам дает Христос.
 
Но не скрыться при падении
Никому от зорких глаз...
Может, лучше перед Богом
Нам раскаяться сейчас?
 
И не ждать расплаты грозной
За беспечье, лень и тлен...
А просить Иисуса слезно,
Чтобы Он разрушил плен.
 
Плен иллюзий и желаний
Не несущих благо нам.
Вспомните свое призванье
И стремитесь к Небесам!