Зависимость

Зависимость
В содружестве с Андреем Беляевым.
 
Ты настоящим хочешь быть, Он знает.
Не клоун ты совсем, не лицедей.
Живешь среди подобных в этом мире,
Зависим ты сегодня от людей.
 
На одного посмотришь ты и на другого,
Чем хуже их? - ты говоришь себе.
И с Тем, с Кем рассуждаешь в это утро,
Он приготовил все уже тебе.
 
И лучше быть зависимым от Бога,
Дыханье жизни нашей у Него.
Бывает Он взыскательным и строгим,
Но милостью мы движемся Его.
 
А под людей подстраиваясь часто
Теряем нужный мы ориентир.
И заблудившись в людских мнений царстве
Теряем после в сердце Божий мир.
 
И только Бог способен к созиданью,
Построить отношенья наши все.
Чтоб мы были, как Церковь, в состоянье
Христа отобразить во всей красе.
 
Явить для мира благодать и славу,
Привлечь их взор, вниманье к Небесам,
Чтоб изменились их земные нравы,
И Бог благословил пути их Сам.
 
Поэтому открыто и с терпеньем
Нам следует нести другим любовь.
И сила наша в истинном смиренье,
Ее заметить смогут и без слов.
 
Вот здесь и принцип жизни настоящий,
Когда в уделе Божьем ты стоишь.
Твои дела все - будут меда слаще,
Любовью искренней сердца ты покоришь.