Время подумать...

Время подумать...
В содружестве с Андреем Беляевым.
 
Опадают листья, опадают,
Их сезон закончился уже…
Так и наши годы пролетают,
Время всем подумать о душе.
 
На земле границы нашей жизни
С древности Сам Бог установил.
Только в небесах, в Его Отчизне
Вечность Он спасенным подарил.
 
И хранить нам белые одежды
Повелел в греховном мире зла.
Не терять ни веры, ни надежды
И любовь, чтоб пламенной была.
 
Так благоухание Господне
Мы вокруг должны распространять.
Привлекать собой людские души,
Чтоб в силки их Божии поймать.
 
Мир сегодня этот как помойка,
Развратились нравы всех людей.
То, что было светом, стало тьмою,
Растлеваясь ложностью идей.
 
И вот в этом мире христиане
Свет вокруг себя должны нести.
Душам, заблудившимся в потемках
Весть Благую в сердце донести.
 
Предлагает Бог спасенье людям,
Делает подарок из любви.
Нежно Он стучится в твое сердце,
Слыша призыв Божий, не уйди.
 
Сына Своего не пожалел Он,
Жизнь Иисус за нас Свою отдал.
Поругаем, был Он, избиваем,
На Кресте Голгофском умирал.
 
Выбирай, душа, и не противься,
Пришла милость Божья и к тебе.
Жизнь, она ведь очень быстротечна,
Бог всегда зовет тебя к Себе.
 
Опадают листья, опадают,
Их сезон закончился уже…
Так и наши годы пролетают,
Время всем подумать о душе.