ИГРУШКИ

На весёлой ёлочной опушке
Весели дряхлые и старые игрушки
Висеть им долго не пришлось
Детям ёлку сломать довелось
Детей долго ругали
А дети игрушки с ёлки хватали
Ёлку убрали
Детей домой забрали
Дети дома с игрушками играли
Дети дома игрушки и сломали
Лучше эти игрушки не производили
Эти игрушки в мусоре возили
Игрушки долго не живут
Их в огне жгут
Дети не играйте в игрушки
Пусть живут себе на ёлочной опушке.