ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

ЖИЗНЬ  ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Аудиозапись

Осенью рано стало смеркаться.
Хмурое небо. Заката не видно.
Фары машин по дорогам мчатся
В вечном потоке своём непрерывном.
 
Жизнь продолжается. Не остановит
Её даже осень своей непогодой.
Кто-то стремится к радостям новым.
Кого-то в дорогу позвали невзгоды.
 
Всё преходяще: радости, горе.
Смена времён идёт чередой.
Вечными кажутся мне только горы,
Их первозданный и строгий покой.
 
3 октября 2017 г.