МОЯ ТРОПА УЕДИНЕНЬЯ...

МОЯ  ТРОПА  УЕДИНЕНЬЯ...

Аудиозапись

У каждого своя есть тропка
В знакомый с детства уголок,
Где ждёт любимая природа,
Чтоб счастья подарить глоток.
 
Моя тропа уединенья
Зовет меня побыть в тиши.
Подарит, может, вдохновенье,
Бальзам подарит для души.
 
Здесь одиночества не знаю:
С природой я наедине.
Я мысли в строфы превращаю,
И рифмы уж спешат ко мне.
 
Здесь дышится намного легче.
Природа дарит мне покой.
Общенье с нею душу лечит.
Без строф я не вернусь домой.
 
Люблю осенние пейзажи.
Спасибо, милый уголок!
И в хмурый день и в горе даже
Для творчества ты мой исток.
 
Алексей Рыбников "Осенняя мелодия"
 
2012 - 2021 /Добавила 2 строфы: первую и последнюю/