В закоулках из детства блуждаю...

В закоулках из детства блуждаю,
Вспоминаю наш парк городской.
На качелях я к небу взмываю,
К солнцу тянутся пальцы весной.
Вверх и вниз так умело пархаю,
Словно птица взлетаю я ввысь.
Задыхаясь от счастья, мечтаю,
Что подхватишь меня у границ.
Затеряемся вместе в зените,
Заплутаем среди облаков.
Ты держи меня мальчик крепко,
Береги от дождливых деньков.
В память врезались робкие строки,
Что читал ты мне там наизусть.
О любви мы мечтали когда - то
И о верности грезилось пусть.
 
Пронеслась наша юность минутой,
Будто временем на аттракцион.
Что - то часто блуждать стала в парке,
Он мне снится и снится наш дом.
О котором мы тоже мечтали,
Но построить его не смогли.
Просто вырос тот мальчик из парка,
Превратившись в мужчину мечты.