Нежная...

Нежная...
1.Я повстречал тебя такую,
Любовь красивую,большую,
Зажглась во мне свеча любви,
Скорей меня ты позови.
 
Не перестану восхищаться,
Не перестану удивляться,
Своею нежностью взяла,
И в мир любви свой увела.
 
Припев:
Нежная, нежная, нежная,
Ты в моём сердце одна,
Словно зима, белоснежная,
Знаешь ,как ты мне нужна.
 
2.Теперь тобою я дышу,
И каждый раз к тебе спешу,
Увидеть милый образ твой,
Такой желанный и родной.
 
Моя, ты ,нежная любовь,
К тебе лечу я вновь и вновь,
Ты красотой наделена,
И для меня лишь рождена.
 
Припев:
Нежная, нежная, нежная,
Ты в моём сердце одна,
Словно зима, белоснежная,
Знаешь ,как ты мне нужна.