Засыпает всё вокруг...

Засыпает всё вокруг...
1.А в такое время года,
Увядает вся природа,
И готовится ко сну,
Будет ждать она весну.
 
В тишине заснуть несложно,
И проснуться невозможно,
Ветер будет подпевать,
Вот такая благодать.
 
Припев:
Засыпает всё вокруг,
И деревья и паук,
В тишине всё раствориться,
И покой вдруг воцариться.
 
Будет тихо и тоскливо,
И немного сиротливо,
Будем ждать мы пробужденья,
Для души успокоенья.
 
2.Осень все следы уносит,
И опять она не спросит,
Свой закон не нарушает,
И природу усыпляет.
 
А когда придёт зима,
Пусть уже уснёт сама,
Восхищенью нет предела,
Осень всё предусмотрела.
 
Припев:
Засыпает всё вокруг,
И деревья и паук,
В тишине всё раствориться,
И покой вдруг воцариться.
 
Будет тихо и тоскливо,
И немного сиротливо,
Будем ждать мы пробужденья,
Для души успокоенья.