Надежда, Вера и Любовь...

Надежда, Вера и Любовь...
1.Три сестры, как три сплочённых круга,
Что сумели Бога не предать,
Девочки, без всякого испуга,
На мученья шли вы умирать.
 
Стойко выдержать большие муки,
Мученицы юные смогли,
Отдавая жизнь в чужие руки,
Свою верность Богу сберегли.
 
Припев:
Надежда, Вера и Любовь,
Душевный обрели покой,
Они пролили свою кровь,
Не плачь,София ,Бог с тобой.
 
2.И от боли мать в слезах стонала,
Собирав растерзанных детей,
От утраты, так душа рыдала,
Схоронив любимых дочерей.
 
И от горя мать ведь так страдала,
Было больно заглянуть в глаза,
Боже помоги , она кричала,
Бог её забрал на небеса.
 
Припев:
Надежда, Вера и Любовь,
Душевный обрели покой,
Они пролили свою кровь,
Не плачь,София ,Бог с тобой.