после меня

после меня
после меня
останутся песни
и слова
что я говорил тебе
и любовь
что будет вечно жить
в сердце твоём
ты будешь вспоминать
обо мне
иногда
дождливым днём
или холодной ночью
зимой
выключив свет
в нашей постели
ты будешь
как прежде
ждать меня
я незаметно подкрадусь
тебя поцелую и обниму
ты снова прижмёшься
ко мне своей щекой
и уснёшь
спи
сладких снов
я тебя люблю