моя малышка

моя малышка
зажги свет
в комнате своей
дай мне понять
что я нужен тебе
дай мне шанс
тебя завоевать
я готов на всё
любить
гореть
страдать
перевернём
наши жизни
освободим
тело
разум
и душу
не важно кто из нас
самый лучший
а только лишь то
что мы любим
беги скорее
ко мне
моя малышка
и я спасу тебя
от лжи и обмана
заслоню собой
от предательской пули
беги ко мне
скорее
моя родная