веря в вечную любовь

руки шею обвивали,
свет чарующий от глаз,
губы нежности шептали,
пели ангелы для нас.
 
и парили над землёю,
отдыхали в облаках.
ты всегда была со мною,
цвет жемчужина в руках.
 
дней поток не замечали,
целовались вновь и вновь.
теплоту души познали,
веря в вечную любовь.