посреди миров

посреди миров
мы встретились
смотрели друг на друга
в двух шагах
и голос твой
я слушал
и как будто подпевал
я за тобой
без лишних слов
куда - то шёл
потом исчезла ты
и я пропал
и в этой темноте
без света
я тебя искал
весь мир
так далеко
мы где - то
посреди миров
со мной останься
видишь
мы нашли любовь