Нельзя допустить.
Аудиозапись
А если щук из озера убрать…!?!
Давно известно…, …караси жиреют…!
И власть народу будет только врать,
Коль оппозицию убрать сумеет!!!
Не важно, кто и что из тех несёт...!
Зёрна от плевел все отделят люди…,
А плюрализм – он, всё равно, спасёт
От тех, кто по себе всегда всё судит!
Как хорошо, что разных Бог создал,
И по пути не каждому со всеми….
Кто правду за полтинник не продал,
Никто того лишить всего не смеет!
Несите люди мнение своё…,
Бросайте не жалея в наши души!
Мы все отделим сами «е» от «ё»
Им убеждений наших не разрушить!
Нет самых правых в жизни на земле….
Здесь, из живущих, всяк не безупречен…,
Но чем законы жёстче, а власть… злей,
Лишь только больше общество калечит!!!
04.09. 2017 год.