= ЕРУНДА =

В бокале душа чуть трепещет. 
Пол жизни пошли под откос. 
На сердце букетик из трещин 
И память целует в засос. 

Пиявка домашней рутины 
На теле, как брошка, висит. 
И в вазе, наверно старинной, 
Капризное счастье стоит. 

С него ожиданья повисли, 
Наверное перед дождем. 
На стол забираются мысли, 
Ну в общем-то полный дурдом. 

Ласкается вредный царапка. 
И спрятались в норку кротом 
С зайчатами синие тапки 
И желтой пижамы фантом. 
19.01.2012.