Миром правят дураки

МИРОМ ПРАВЯТ ДУРАКИ
 
Миром правят дураки
будь у них чуть мудрости
на земле не было бы войн
жестокой кровавой драки
и не было бы ужасов смерти
и злобу из душ прогнали бы вон
одна была бы любовь и без разлуки
Миром правят идиоты
не исцелить у них пороки
уничтожая природные красоты
засоряют моря , океаны и рек протоки
В мире один разврат
и на продажу всё тела и души
стоим мы у ада врат
нас похоть и продажность душит