Как промежуток

КАК ПРОМЕЖУТОК
 
Не обманывала я никогда его
и что любила не говорила ничего
но это ли имеет значение разве?
не бывали у нас ни ссоры, ни дрязги
Он как любящий вёл себя
спал со мной, смеялся и вроде бы любя
держал всегда за руку
с ним говорили, чтоб развеять скуку
Но потом вдруг оказалось
что это всё пустота
а я к нему так прижималась
но видимо я совсем для него не та
А я лишь как промежуток
ну, чтобы переждать грозу
пожить со мной несколько суток
показывая свою мне наглую рожу
Чтоб зализала я ему все раны
наивный я любящий человек
не зная , что вся любовь то всё его обманы
я не прощу его теперь во век
Обидно тратить время
чтоб для бесчестного быть перевалочным пунктом
дешёвым отелем у меня
и так покинуть бесчестно потом
Никто не имеет право так поступать
чтобы дни жизни безнаказанно пожирать