Брелок от сглаза

БРЕЛОК ОТ СГЛАЗА
 
Ты подарила мне брелок
он оберег от злого глаза
и в жизни, чтобы мне помог
от ворожения и колдовского сглаза
чтоб ненароком любовь не спутал от экстаза
Ты мне желаешь счастья
наполненной любви
и тот брелок подскажет сердцу
ответный импульс в какой груди
укажет на выбранную мной красавицу