Самая ценная реликвия

САМАЯ ЦЕННАЯ РЕЛИКВИЯ
 
В гараж где место автомобилю
поставили как то велосипед
как его только в гараж пустили?
он ржавый старый словно дед
Автомобиль же весь блестит
и у него сияют фары
в салоне кожею обшит
он новый и совсем не старый
Ворчит на ржавого авто
-Ты вообще то кто?
Такую рухлять в нашем гараже
держать нет хуже
Так заразиться сыпью не мудрено
от ржавчины твоей позорной
А велик смущаясь отвечал
-Не будь меня тебя бы не было
С меня век автомобилей начат
Хоть я и ржавый как старый дед
но я собой горжусь вот мой ответ
И скоро буду я стоять в музее
почищенный и весь блестеть
и каждый на меня глазея
стараться будет на фото запечатлеть
как самую ценную реликвию музея