Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Гуричев Николай
Ответ Эдуарду...
Ответ Эдуарду...
Гуричев Николай
Не знаю прямо как сказать
Кругом меня держали
Оковы, одевали мне
И боль мою не знали
Сюда пришёл я в поздний час
Все цепи свои сбросил
Я радостно смотрю сейчас
Крыло всего дороже....
Стихи этого автора
Милая берёза...
Милая берёза...
Спи дочка...
Милая берёза...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления