Я так хочу

Я так хочу
Ну, а я так хочу, чтоб растаяло сердце,
Ведь холодною льдинкой покрылось давно.
И про жизнь я свою, так жестокую с перцем,
В черно-белых тонах я снимала кино.
 
Ведь слабинку позволить себе не посмела,
Должна сильною быть - неприступной стеной
И не разу тогда я себя не жалела,
Я раз это не сделаю, - кто же другой?!
 
Все те годы промчались и жизнь пролетела,
Но как вижу, что я не напрасно жила..
И всю грешную жизнь я так сильно хотела:
Вот чтоб сердце мне пело и душа расцвела.