храню для друзей свою теплоту
Я в жизни испил,
Очень много плохого,
Но сердце стреляет,
Прообразом бога,
Несется душа,
В океаны небес,
Не чахнет под брегом,
Сиятельный крест,
Несу красоту,
Я миру свою,
Быть может в стихах,
Себя я найду,
А так упиваюсь,
Рассветом земного,
Пишу для себя
И для вечного бога,
Храню для друзей,
Свою теплоту,
Безоблачность ветра
И ночь и зарю,
И стелется мир,
Возле меня,
Теперь командир,
Здесь наверное я…
Командую жизнью людей
И себя, и жду от земли,
Земного тепла
***