МОЙ АНГЕЛ МОЙ СВЕТ НЕЗЕМНОЙ

*** МОЙ АНГЕЛ МОЙ СВЕТ НЕЗЕМНОЙ
Пускай я увенчанный,
Любовью её,
Храню я её,
Земное тепло
И письма читаю,
Награда для дум,
И мысли вскрываю,
Сиянием лун,
И жду её сердце
Снова в себе,
Огонь загорается
В недремной росе,
И бьет лихорадка,
Единственным даром,
Что ты для меня,
Откроешь все тайны…
Святая безбрежность,
Святая мольба,
Любовь не угаснет,
В лучине тебя
И сердце забьется,
Я снова с тобой,
Мой ангел,
Мой свет неземной.