Две подруги

ДВЕ ПОДРУГИ
 
Повстречались как то две подруги
одна вся при делах в ушах с камушками серьги
на ней соболя и шмотки от Кардена
а всё вокруг для неё для подиума сцена
Подруга же её одета скромно
красива и глядит глазами томно
и лишь колечко на руке
дешёвое купленное в бутике
У них такие разговоры получились
о жизни светских дам о их проблемах
чтоб каждая услышав с завистью поучилась
как разобраться в сложных схемах
в отношениях мужчин любимых
-Я сплю с денежным мешком
бриллианты, золото вокруг меня кругом
Тут изрекла та, что выглядит богато
Другая же ответила без высокомерия
-А я достаток любовью мерю
я наслаждаюсь лишь любовью
её бесплатно отдаю, дарю
пусть не богато я живу
но ни о чём и никогда я не жалею
мне дороже всех,, что я люблю