Теплом коснется солнце нежно

Теплом коснется солнце нежно
Теплом коснется солнце нежно-
Лучом всю соберет любовь;
Уйти от любви так сложно
Открыла тебе любви засов.
 
Лети на остров ты сокровищ-
С улыбкой жду я там тебя;
Любовь красивую запомнишь
И выберешь лишь меня.
 
Нас счастье встретило любя-
Оно дало нам радость жизни;
Любовью узы в нас скрепя
И комментарий тут лишний.