"Обогрейся теплом простоты"
Человек широчайшей души,
У него для других есть место.
Обогрейся теплом простоты,
А плевать не смей торопиться.
Помоги ты костёр разжечь,
Чтоб пылал он страстью и жаром.
Вместо углей, себя сохрани,
Чтоб обломков не было счастью.
Людям свойственно все крушить,
А не строить и быть чьей-то частью.
Разве можно скажите так жить,
Без души и тепла нараспашку?!
Я конечно согласна вполне,
Что душа не квартира для с'ема.
Только так одиноко поверь,
Когда холодно, не с кем согреться.
Человек, у которого есть, вроде все,
Чтобы стать счастливым.
Только нет у него больше сил,
Чтобы дверь отворить без разбора.
Вы не смеете больше винить,
Что за плату, я вам не открою,
Просто хочется тоже любви...
Я промерзла, впуская чужого...