зима

зима

Утро наполнило светом осенним Солнцем вдали отчасти весенним
С прожитым зноем
И сильным запоем
И грязным сознанием
И выйдя из тела
Плутал ты не зная сомнения
Укрыться там нечем
И холодно в мокром
Язык заплетался
Но видя веселье
В структуре с обманом
Пошел покурить и двери закрылись 
Спустя две минуты 
Все вдруг изменилось
За дверью уж нет 
Ни весенних ни летних мотивов
И даже вот осень совсем умерла
Внутри все скрутилось
Застыло дыханье
Настала зима
Но только вот странно 
В ней много тепла
И снег то горячий
Душа зелена
И грусть уползает
И к черту она
Все вдруг изменилось
А мы и не знали
Что даст нам она
И хватит нам думать
Откройте сердца
Они как магниты притянут цвета
И вы в отражении 
Взгляните в глаза
Купите билеты
Займите места.