темнота

темнота
  Идя по улице домой
Переступи черту ногой
Зайди туда где нет людей
Зайди туда где нет теней
Где нет ни зла ,ни черной речи
Обмана грязи и людей
Вокруг лишь люди оболочки
Пустые хуевы коробки
Куски материи ,соплей
Открыв все двери восприятия
Ты встретишь там совсем других 
Приятных, светлых и родных
Там нет обмана, нету змей
Кусающих так больно ,страшно
И нету крыс, грызущих душу
Там есть сознание ,есть любовь
Любовь ,как чувство,луч души
Та месть прекрасные объятия
Как теплый свет
И бесконечное влечение
Влечение к жизни ,к верху без потерь
За дверью сможешь ты летать
Сквозь бурю тонких снов
Над морем солнцем и туманом
Что закрывает нас от зла
Закрыв глаза увидим больше
И открывать не захотим
И есть ли смыл открывать их
Ведь все мы ходим в темноте..
.