Прекрасный мир

Прекрасный мир
Спасибо новая эпоха
 
За столько новых перспектив
 
За то что мы теперь не вправе думать
 
За свод тюремных стен кругом
 
Спасибо за отсутствие земли
 
И за запрет с ней жить в тиши
 
За отвержение любви
 
За документ бесправности ,неволи
 
Спасибо вам все богачи
 
Что отобрали все свободы
 
За мнимые победы
 
О как приятно слушать ложь
 
Мы с ней наденем те футболки 
 
И выйдем на парад
 
За право в стойле и упряжку
 
И требовать нам кнут
 
Какой прекрасный этот мир
 
Что нет в нем ни культуры
 
Ни идей и нет развития 
 
Как просто жить на стало
 
Когда не надо думать
 
Со скалпелем в руках
 
Отец все подготовил
 
Дорог не надо 
 
Нам пробки надо уменьшать 
 
И подровнять демографический разрыв
 
И полицейским поклонись
 
Они же очищают
 
От лишних грязных денег
 
Они спасают от грязи
 
Духовность нас остерегает
 
Они за нас несут грехи
 
Спасибо духовенство
 
За шлюх ,за власть,за деньги яхты
 
Какой же подвиг крест нести 
 
Не деревянный полутонный на горбу
 
А золотой каратный на груди
 
Не каждый духом силен
 
Я горд за достижения страны
 
За голодающие села
 
Душа поет аж не могу
 
За пенсию ,чтоб обрести покой
 
От истощения
 
За медицину где нету человека,а значит и проблем
 
За суд гуманный самый
 
Где ты с рожденья виноват
 
За нашу волю обрести почет
 
Консервной банки класса "S"
 
Но с голыми ногами
 
Владычество 
 
Мы поколенье мировых господ
 
От нас зависит все
 
Мы все меняем
 
Мы мощь ,гроза ,мы сила,ум
 
Мы вправе создавать и разрушать 
 
Мы сверх ,мы уникальны ,порой нам кажется бессмертны
 
Включили ящик ,новости на нас летит метеорит
 
А может два ,а может три диаметром на пол земли...
 
Конец)))