Сегодня поменяю цвет волос, ...
Сегодня поменяю цвет волос,
И пусть на осень буду я похожа,
Огонь пусть будет в них с гремящих гроз,
Рябины красной удивительные слёзы.
Листвы летящей нескончаемая блажь,
Осины, клёна, неподкупное волнение,
И заиграет в волосах такой коллаж,
К особенности странное стремление ...
Я буду огненная, рыжая совсем,
Такая яркая, как день для нас, грядущий,
И пусть любимый будет без ума от счастья нем,
Увидев меня бестией и сущей ...
(авторское)
ga-lucia
03.10.2017г