Любовь в одной чашке :)

Любовь в одной чашке :)
Ты, как яркая конфета,
мятным запахом манишь.
Шоколадом разодета.
Не клянись, не устоишь.
Разноцветная рубашка,
кружевная бахрома,
ароматная фисташка,
золотистая хурма.
Я люблю конфеты, грешен.
Там внутри рахат-лукум,
сладкий джем, желе, орешек,
мёд, нутелла и изюм.
Не конфета - просто песня!
Мы вдвоём её споём.
В этой чашке одноместной
мы от мира пропадём.
Я с утра в мечтах витаю.
Свет не знал таких сластён!
От любви, как сахар, таю.
Ты - конфета, я - лимон.