Любовь-мессия

Любовь-мессия

Аудиозапись

Не подавляй в себе дыханье,
Где верховодит совершенство.
Безмерных чувств благоуханье,
Уносит от сует в блаженство.
Не подавляй любви порывы,
Где мир бушует вдохновенный.
В ней ярких красок переливы,
И шёпот жизни сокровенный.
Не подавляй свои желанья,
Отдайся чувствам, в них стихия.
В миру, где страх - Души терзанья.
Любовь! Она и есть - Мессия.
************************
Твои слова я не забуду,
и шёпот чувства, как стихия,
одним с тобой дыханьем будет.
Я жду тебя, любовь-мессия.
Я отрекусь от воскресенья.
В раю блаженство для двоих.
Там наслажденье - не спасенье
без губ, без глаз, без рук твоих.
Без этих чувств, таких живых!
И этот мир - одно терзанье
без сокровенного признанья.