А с нобелевской, как всегда,- не наши!

А с нобелевской, как всегда,- не наши!
Америкосы всех опередили.
И то, как мы на оборонку пашем,
В Стокгольме что - то вновь не оценили.
 
Ну, не вручают премию за пушки
И прочие подобные "игрушки"!
 
Но если без иронии, всерьёз,
То - мир до "пушек" наших не дорос!
 
03.10.17г.