СТРАНА БАЛБЕСИЯ

Храмы мракобесия -
У каждого столба.
Ждёт страну Балбесия
Скверная судьба.
 
Если власть юродива,
Нужен ей прогресс?! -
Ей важнее родины
Шкурный интерес...
 
Лето 2017г.
 
Ничего не выгорит,
Коль народец - чмо.
Вот опять на выборах
Вляпался в дерьмо!
 
Весна 2018г.