ночные сумерки

ночные сумерки
  Ночные сумерки пришли Так быстро ,тихо из дали
Пронзив твой мир насквозь копьем
И так болит и так скребет
И кажется ,что ночь убьет
Не можешь думать,спать,стоять
И даже танцы не спасают
А песни разливают кровь
А за окном темней,темней
И давит уши темнота
Но ты поднимешься с колен
Найдешь светильник и пойдешь
Пойдешь туда где свет живой
Туда где будет мир покой
Туда где нет обманных фраз
Туда где истинно лицо
Туда ,где нет придуманных людей
Туда где связки рвать не надо
Чтобы услышали тебя
Туда ,где сердце дашь оттаять
И свет излучишь от себя
И ты поймешь ,что мир не плох
Что мир не так уж страшен как казалось
Что людям можно доверять
И даже сердце им отдать
Впустить в свой мир и погулять
Под песни Дорз и танцевать
Обнять их всех и целовать
Прекрасные цвета вокруг
Идти по небу
Вдоль планет
Не бойся черную дыру
Ведь ты не знаешь ,что за ней
Она похожа на спираль,что пишет нам Буддистский храм
Но только наша то спираль
Развеет мглу 
И вознесет над нами драгоценную грааль