зимой мы будем спать

зимой мы будем спать
   
Старинными часами нам время измерять
И летом теплым нашим 
Мы будем крепко спать
Зимою мы проснемся 
И сердце застучит
И песни литься будут 
И снег нас озарит
Работать будем мощно 
Свободу обретать
И денег нет в карманах
А времени рюкзак
Прекрасное увидим 
Мы в воздухе своем
И бедность станет радость
Богатство нам чумой
Красоты мы расставим 
Как в песне нам с тобой
И прятаться не надо
Как прятались они
Что дали нам свободу
Что дали нам покой
Как вместе их сжимали
Как били по ночам
И что ж
Они оставили огромный нам простор
Придумывать не надо
Придет само собой
Гитарный ритм простужен
И хриплый голос твой
Забыть мы не забудем
Прекрсные года 
Что вышли вверх наружу 
Что вышли нгавсегд
а