Руки домиком делать не стану...

Руки домиком делать не стану, я так
Преисполнен свободой и бездной, в нокаут
Посылаю все стереотипы, накал
Плавит мой сталактиты в горячий металл.
 
Не искушенный надеждой, в реальность смотрю,
Манит меня безбрежность петь про зарю,
Не ту, что встречает рассветом, солнцем маня,
А ту, что с каждым моментом сильнее огня…
 
Печальный и обреченный прохожим не быть,
Я горем людским зажженный во тьме ночник.
Нет сил оставаться радушным, не буду я мил,
Ветрами потерь простужен, навылет пробит
 
Идти буду вдаль упрямо сквозь боли и лед,
Мы пешки, да, я тоже, но наш теперь ход!