Я уже сам себе кажусь вирусом…

Я уже сам себе кажусь вирусом…
Не укроешь теперь листом фиговым,
То, что рвется наружу неистово,
Как вулкан, чихающий искрами.
 
Накален, переполнен страданьями,
Наблюдателем быть уж не вправе я,
Повела за собой к свету истина,
Сладкой жизни отбой! По тернистому
 
По пути я иду, прочь сомнения!
В серый пепел мосты возвращения
Превратились, теперь продолжение
Только там, впереди ждет свершения…