Сергею Есенину - любимому поэту!

Серега, на душе твои творенья
Моей уж с детства музыкой лежат,
Благодаря тебе я откровенья
Печали русской, неизмеренной познал…
 
Серега! Сквозь галактики и веки
Горит твоей Поэзии звезда!
Остался ты родным нам Человеком!
Особенным своим и навсегда!
 
Серега! Твои искренние строки,
Как дух природы чистый говорил,
Нас учат доброте, любви к животным,
Гуманности среди житейских зим…
 
Серега! Твой огонь зовет к вершинам,
Прорвался дух небесный, и в сердцах
Остался ты народным и любимым,
Но как же не хватает нам тебя сейчас!!!