природа России (короткий стишок)

Ох, как же люблю я природу России 
Горы и реки, поля и моря 
никто ведь не спорит, Всё! Всё здесь красиво!
люблю я природа, люблю я тебя.
наши поля, леса, реки, горы
наши животные, наши просторы
Россия! Россия, спасибо тебе,
что можешь ты всегда заявить о себе.
Горжусь я! Горжусь я своею страной!
Похвастаться может она красотой,
природу России описать очень сложно,
а описать все в стихе, так вообще не возможно!
Пускай данный стих был и очень короткий,
но смысл по моему очень глубокий....