Нет

  Рвется на тонкие нити небесная даль. 
В мысли врывается: 
"Прожито мало, а жаль..." 
Слышится стук еще не умерших сердец... 
Ищет дитя, не теряя надежду, отец. 
Жадно обломки сгребает ослабшая мать. 
Нет... 
Не видать... 
Не понять... 
Не принять... 
Только в ночи слышен шепот разбитых сердец, 
Рвя перепонки ушные миллионами Герц. 

( Трагедия 06.12.1997) 
06.12.1997