Гроза

ГРОЗА

Опрокинуто корыто, 
У погоды депресняк. 
Все что было, то полито,
Всё до капли, как-то так. 

Как ударила погода 
По корыту молотком, 
На земле в восторге сода 
Надувалась пузырьком. 

Сунув пальчики в розетку 
Заискрилась, замерла. 
Зацепилася за ветку, 
По стволу змеей сползла. 

Барабанила по полю, 
Пробежалась по мостам. 
Наревелась, вроде, в волю 
Встрепенулась, хм, краса. 

                     15.02.2012.