воспоминания

воспоминания
  О эти взгляды ушедшие в туман Мы так вас долго ждали
Считали по ночам
Внутри у нас горело
Мы ждали перемен
Мы ждали путешествий 
И запах нас манил
О как вы страстно пахли
Кто мимо проходил
И стрелка развернулась
Частичное касание
Разряд и тишина
И веки поднимаешь
И чуешь боль колен
Почти уж вросших в землю
Как мимолетное мгновенье
Холодный твой костер
Пошел отсчет обратно
И звук совсем глухой
И чувства неземные
Внутри такая боль
Ты видишь их повсюду
Они ведь за спиной
Внутри тебя ведь танцы
Снаружи ветер твой
Что кости продувает
И хочет все убить
Холодный финский рядом
Темнеет над тобой
Укройся одеялом
Накрой себя волной
И обратившись в листья
Лети туда ,домой
Где были все мгновенья
Где были чудеса
И никогда не помни
Всех догоревших снов
И я тебя прикрою и скоро прилеч
у